テレビ出演やらクッキングショーやらのお知らせです。 |
きちんと活動はしていたのですが、、
それでも毎日結構な数の方々に見ていただいてありがとうございます。
さて、お知らせばかりになってしまいますが、
まず
3月4日(土) 14:00~
大丸札幌店 7F 調理用品売り場で
STAUB ツヴィリングJ・Aヘンケルス の商品を使った
クッキングショーに出演いたします。
限定品の ココットヴィンテージ や、新商品のフライパン
小さくて使いやすい Wa-NABE を使って、
春食材を料理します、試食も出ますよ。
そして、同じく
3月4日(土) 17:00~
HBC 北海道放送
あぐり王国 NEXT
に、出演いたします。
http://www.hbc.co.jp/tv/aguri/index.html
東神楽町 の 豆苗 を、料理いたします。
お時間のある方は是非ご覧ください。
そして
今年も
サッポロビール 麦とホップ
大地を創る人
青ちゃん食堂 Season2
担当させていただきます。
まずは、2月25日 北海道新聞 朝刊 に掲載されました。
http://www.sapporobeer.jp/area/hokkaido/aochan_shokudo2/vol1/
Webでレシピを見られます、
今風に貼り付けられなくてスイマセン、、デジタル弱いもので。
そろそろ来年度のお話も発表の時期ですが、
今年度(平成28年)レギュラーでお仕事させていただいていたものは
ほぼ継続になります。
北海道新聞 ”青ちゃん流 これが定番”
http://dd.hokkaido-np.co.jp/lifestyle/cooking/aochan_koregateiban/
動画も見られてお得です。
北ガスクッキングスクール
http://www.hokkaido-gas.co.jp/home/consult/sagatik/cooking/
来年度は昼の教室と夜の教室を月ごとに交互に開催します。
Kitchen Support 青 の料理教室に参加したい方は、
まずここに参加してから、入会資格が得られますので。
NHK つながる@きたカフェ
たまに出演いたします。
http://www.nhk.or.jp/sapporo/kitacafe/
その他
広告のレシピ、クッキングショー、料理講習会も予定が多数ありますので
近くなったら発表していきたいと思います。