青ちゃん小鉢とお知らせと。 |
秋鮭の冬仕立て
を、紹介いたしました、
詳しい作り方は
http://uhb.jp/kobachi/
こちらで
何度か紹介していますが簡単にホワイトソースが作れます、
これからの時期はこれを覚えておくと
シチューやグラタンにも変身しちゃいますので便利ですよ!
さて、お知らせはというと
お酒とおつまみ料理教室
二か月ぶりの開催です
日時 11月12日(土) 17時~
場所 Kitchen Support 青 キッチンスタジオ
募集人数 8名
受講料 ¥5000 (材料費込・お酒持ち込み)
今回は寒い季節に使える”鍋”の美味しい出汁の作り方と
旬の素材を使ったおつまみを実習いたします、
申し込みは
support.aozzr1100@rhythm.ocn.ne.jp
まで、ちなみに”基本の基本””基本”を受講していない方でも大丈夫です、
お申込みはお早目に。