秋はイベント出演たくさんです。 |
まず
10月28日(土) 14:00~
大丸札幌 7F で、
ツヴィリングJ・Aヘンケルス の包丁と
ストウブ ゴハン・ココット ブレイザー24cmと
バッラリーニ アルバ フライパンを使って
クッキングショーを行います。
そして、
11月3日(金・祝) 11:00~と14:00~
Max Value 新発寒店で
サッポロビール クラシック食堂 番外編 青ちゃん食堂
クッキングショーを行います。
そして毎月講師をしています、
北ガスクッキングスクール
11月は 夜の部です。
ルーの基本を講習いたします。
11月8日(水) 18:30~ です。
今年も”エゾシカ学”の講師をいたします。
11月11日(土) 10:00~
もう締め切りとなっていますが、
気になる方はお問い合わせしてみてください。
そして
11月23日(木・祝)
札幌ドームで行われる
Happy mama Festa Sapporo 2017 で、
お料理教室を行います。
詳細は追って発表になりますので、
興味のある方は探してみてください。
11月29日(水) 13:00~
スマートクッキング実践講座
ベリー省エネクッキング の、
講師をさせていただきます。
そして12月になりますが
12月18日(月) 11:00~
札幌三越 10F マイ・カフェ で、
ローストビーフと、おせち料理の講座があります。
他にも講座があるのですが、
抽選だったりしますので、
興味のある方は調べて応募してみてください。
最近の活動としましては、
色んなところで講師をさせていただいております。
函館ではMaxValueカラーで等身大パネルと共に。
イカをたくさん使ったお料理を。
そして猟期に入って、たまに出猟もしております。
プロハンター向けのエゾシカ捕獲認証制度(DCC)のお料理講座の講師も、
上段の画像は全てエゾシカ肉でのお料理です。
テレビもラジオも継続して出演しております。
平取町では商品開発につながる講座も
Kitchen Support 青 の、お料理教室も不定期ですが開催しております、
興味のある方は探してみてください。